Workshop 8 Series - Instagram Marketing

Foto, foto.......,
Selfie, selfie........,bisa dapet duittt??

Yup...

Caranya gimana??

Makanya,kalo punya instagram jangan cuma di pake majang foto doank, pajang donk produknya, trus kasih deh TEKNIK MARKETINGNYA

Mang ada ya TEKNIK MARKETING DI INSTAGRAM

Adalah....buktinya Tda Jakut,bakalan ngadain nih pelatihan,dijamin begitu kamu selesai ikut workshop ini, kamu langsung bisa jualan cukup modal hape doank, langsung laris dengan banyak follower

Wahh....keren juga ya,kapan itu workshopnya?

Catet ya, tanggal 4 maret 2017,Hari sabtu mulai dari Pukul 09:00 wib - selesai, bertempat di Dapoer Desa

Investasinya murah banget,dibanding dengan pelatihan sejenis,workshop IG ini di banderol hanya 100ribu aja,udah dapet makan pula

Enaaak kan??

Tunggu apa lagi segera daftar di mas djawir no hape 087786868626

Sampai ketemu di kelas yaa!!!

Oia..agar kelasnya lebih optimal,dan konsultasi lebih private,maka peserta akan dibatasi hanya 25 orang saja, makanya cepetan japri mas Djawir,dan amankan seat anda

#TDAjakut
#UKMorfosis
#Pestawirausaha

Other articles